Я о многом хотела сказать

О многом хотела сказать - не сказала ..
Сожалеть или нет,- я не знаю.
По прошествии лет очевидно:
Всю себя я в тебе потеряла.

Помню, как на тебя я смотрела,
И земля из под ног уходила.
Если бы знал ты , как сильно и верно,
Как безумно тебя я любила!

Но о чувствах своих я молчала,
Не хотела тебе быть обузой.
Я ждала, я рыдала, прощала.
Ты был воздухом мне, был мне музой..

Я оставила в прошлом обиды,
И надежду, и веру и робость,
И теперь, как железная леди,
Не способна на чувства и скромность.

Все по правилам, без многоточий.
Я в любовь наигралась однажды,
И теперь утопаю во лживом,
Безупречном, наигранном счастье.

И теперь я живу по шаблонам,
Все по правилам и без азарта.
Променяя любовь на стабильность,
Не надеюсь на лучшее завтра.


 


Рецензии