Какой я жалкий эгоист...

Какой я жалкий эгоист!
С тобой вдвоем мне так приятно,
А без тебя... душа болит
И просится к тебе обратно.

Я сам себе порой смешон,
А для тебя, наверно, странен.
Опять я словно сон прошёл,
И привкус так же непонятен?

Меня понять – ужасная потеря.
В том соль, что сладко было б жить,
Когда всего одно бы слово
Я смог сказать и повторить.

Сейчас оно не к месту и не к спеху.
Люблю тебя. Но разве то любовь?
Терзает только дух и тело
Моя чернеющая кровь.

24 января 2018


Рецензии