Поэтессе Алле

          Поэтессе Алле

                Посвящается Шаляпиной Алле

О, Алла, твои стихи яркИ, прелестны,               
Чаруют чудные творения меня –               
Мои ж творенья, бредовобессловесны –            
Какой-то бред сплошной и мерзкая фигня…      

Владеешь ты волшебной, дивной рифмой,               
Имеешь чудный поэтичный аппетит –               
Ты славно режешь  строки, словно бритвой.               
И от твоих стихов немножечко штормит.               

Доводишь ты до умопомраченья:               
Любимчиков, друзей, поклонников своих,               
Твои стихи сияют вдохновеньем –               
Отличной, чудной рифмой твой пронизан стих!            

Микола-стихоплёт2016


Рецензии
Посвящение понравилось! Наверное Алла была очень рада! Удачи! Л.

Людмила Помникова   23.04.2018 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.