Ты уедешь

Ты уедешь туда,
Где сирени цветут.
И оставишь меня
Одинокую тут.

Будешь петь, будешь жить,
Наслаждаясь весной,
А я буду одна
Оставаться с зимой.

Ты меня не бросай,
Я тебе пригожусь.
Где сирени цветут
Не ходи в ту весну.

С бурей песни мне пой,
Я печаль прогоню.
И сирени с весной
Я тебе заменю!

(г.Корсаков 1985)
(фото из инета)


Рецензии