Налейте мне, налейте же, налейте!

Налейте мне, налейте же, налейте!
Хоть то и вредно, буду не спеша...
И вы, друзья, со мною вместе пейте,
Пускай не будет трезвою душа!

Хотя... Друзья, постойте, погодите.
Зачем мне пить? Ведь я уже пьяна,
Себе налить вы тоже не спешите,
Если душа глубинно влюблена.

Греха таить не буду перед вами,
Себя вскружить бокалом - я люблю!
Ну если уж признаться, между нами
- От чувств пьяна. Иного не хочу...

2 января 2018


Рецензии