Снег

Айфон, Заметки, чистая страница.
Под вечер хочется про трудный день забыть.
Ты ищешь для души знакомых лица
На фото, и не надо говорить...

Закроешь брешь и легче засыпаешь,
Да в голове приятный перезвон.
Смотри в окно - холодный снег не тает!
И до весны нам сказку дарит он!


Рецензии