Милая, светлая, нежная...

Милая, светлая, нежная...
В сердце душистая мгла.
Душу пронзает по-прежнему
Первого чувства игла.

Доброе, верное, чистое
В завтрашний день приготовь.
Пусть обнимает неистово
Нас золотая любовь.

Годы просыплются крошевом,
Не оглянемся назад.
Будет вздыхать по-хорошему,
Глядя на нас, листопад.

 1997


Рецензии