Сегодня мне поставили диагноз

Сегодня мне поставили диагноз,
Сказали: "жить ещё вам очень долго!"
А к витаминам мне бумажку приписали:
"Не тратьте все минуты вы без толку"

И каждый день - на полную любите!
А лучше будет - по Европе туры,
И фильмы позитивные смотрите.
Диагноз был не сложный - просто дура.

Как-то раз.. в 2017


Рецензии