Я жажду так воцерковиться

Я жажду так воцерковиться,
Но всё душа моя грешит,
Когда ж покой душе явится,
Когда ж она переболит?

Я верю, будет это время,
И для него отдам все дни,
Я пронесу смиренно бремя,
Близки уж Царствия огни...

глядеть на них средь мглы ужасной--
что утешительнее здесь,
пусть жизнь будет не напрасной,
И победит благая весть
В душе моей!

24 января 2018


Рецензии