Поведаю вам о любви

Поведаю,друзья,вам о любви,
Но не о той,где страсть ломает чувства,
Что разжигает нам огонь в крови
И заставляет совершать безумства.

Я расскажу вам о другой любви,
Когда домой торопишься с работы.
Несёшь лишь чувства нежные свои,
Оставив за порогом все заботы.

Когда не нужно говорить слова,
И можно к тёплому плечу прижаться.
А рядом нежная,любимая, своя,
И с ней спокойно смотришь в своё завтра.

И пусть устал ты на работе сам,
Подорвано здоровье,сдали нервы.
Ты прикасаешься к родным рукам
И чувствуешь заботу самой верной.

Такой любви желаю вам,друзья,
Чтобы домой всегда спешить с работы.
Её в единый миг найти нельзя,
Она приходит с лаской и заботой.


Рецензии
Женщину надо любить так,что бы ей в голову не пришло,что кто-то может ее любить еще сильнее вас.

Вера Гончарова 3   13.03.2018 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.