Песня перестройчка

Перестройка ,перестройчка в магазине дефицит
Но ,а кушать всем нам хочется надо в очередь идти
Кто тут крайней говорю ,в ответ слышу что на улице
Я на улицу иду,там по длинной, длинной очереди
Я за квартал захожу, крайний здесь ,я нахожу
Дело сделано, однако не приехал автовоз
Будем ждать куда деваться жрать ведь хочется всерьёз
Ждали долго мы базаря ,как стране тут тяжело
///////////////////////////////////////
И на улице стемнело автовоз наш не пришёл
Продавщица объявила должен завтра подойти
И с утра мы с новой силой к магазину все пошли
В голове одна колбаска, слюни держим все в себе
Снова очередь создали и стоим машину ждём
Вот опять в отчаяние впали ,но я верил что придёт
Тут звук мотора услыхали ,мы от радости к машине
Все счастливые вокруг ,много ль нам народу надо
Лишь покушать хорошо ,так мы жили и живём
/////////////////////////////////////////////////
Перестройка ,перестройчка в магазине дефицит
А сейчас здесь всё лежит .только качество упало
И не надо это им, да и денюшка исхудала
С оптимизмом всё глядим.


Рецензии