Снова ушла ты

И вот мы снова разошлись,
И ты забрала моё небо,
И наигравшись, ты вернись,
И постучись в мою дверь смело,
Но если же я не открою,
То не стоит стучать дальше,
В момент, когда я был с тобою,
Удалил из памяти и заменил её фальшей.
Была бы ты со мною до конца,
То дверь всегда была открыта,
Но ты сожгла мои чувства дотла,
И моя дверь снова забыта.


Рецензии