Ой, да ради Бога

Можешь молчать,сколько угодно,
               Думаешь этим достанешь меня..
Глупость какая,вообще бесподобно,
           Что ты докажешь молчание храня..

Господи правый,да мне это в пользу,
                Мысли в порядок пока приведу.
Ты же из гордости ставшая в позу,
             Помни,что всё-же до срока я жду.

Нет,тут терпение совсем не при деле,
               Схема такая,ты хочешь молчать..
Ну и молчи,ну а я до апреля,
           Трубку вообще перестану снимать.

Будет звонок,для меня очень важный,
        Что до тебя...знаешь что,как хотишь.
Я не хочу уговаривать дважды,
   Трижды звонил,но в ответ ты молчишь.


Рецензии