Ты спеши ко мне

.  Я  косаюсь  тебя  нежностью  своей ..
И  звучу  душою - загадкою .
Молчаливый  мой  красноречием  ты полн
Мне  с  тобой  уютно  и  сладко  мне ..
И не лишних слов: ..
..  только рук тепло, .. поцелуя сладость горячая
Мне  с  тобой  светло, ..  мне  с  тобой  тепло  .....
И  разгаданная тобою загадка  я
Покорил меня простотой своей
И мужским решением принятым,
Чтобы  я была только лишь твоей
И звучала для тебя  моим  именем ..
Ты спешишь ко мне, чтоб обнять душой
Насладится  близостью   желанною
И я жду тебя, просто жду тебя
С покорностью  для меня очень  странною,
Будто я всегда знала лишь тебя ..
Лишь тебе  себя  доверяла я
Ты спеши ко мне, .. ты спеши ко мне ..
 Чтоб тебя быстрее узнала я.


Рецензии