Быть может, с вами я действительно знакома

Быть может, с вами я действительно знакома,
Вы уж простите мне, не помню я о вас .
Я слышу речи ваши: "Вас тогда до дома.."
И я не верю в это хрупкое "у нас..."

Быть может, правда, с вами мы тогда встречались,
Под романтичным светом летних фонарей,
Но встречи наши ярким чувством не венчались,
И не нашла в глазах я ваших тех морей.

И если б вас тогда душою полюбила,
Уж не забыла бы и вовсе. Никогда.
Всех нелюбимых, я сердечно отпустила,
Простите, но и вам уже пора...

10 января 2018


Рецензии