Туман над крепостью курился

Туман над крепостью курился…
Из туч седых пришла гроза.
А ты смотрела мне в глаза,
Огонь желаний серебрился…
Не всю тебя прикрыл мой зонт,
И платье вымокло прозрачно.
Гром раскатился многозначно,
Гроза второй открыла фронт.
Кто опрокинул эти вёдра
На нас с небесных сизых круч!?
Чья страсть? Дожди ревнивых туч
Текли, струясь, по стройным бедрам.


Рецензии