12. 03

Слезы боли, печали, разлуки смешались в нем
Сколько лет мне осталось жить? Ударяет ребром
Бьет наотмашь рука, я остался сегодня один
Я наверно умру, ведь хотел умереть молодым
Подо мною луна жадно пальцы протягивать стала
Где-то там с высоты жалко стало кому-то едва ли
Разобьется от горя графин, дрожащие руки
Потянул густой аромат из маминой турки
В ожидающем зале безлюдно, грустит почтальон
Все смешалось и кони и люди, а главное ром
Он не сможет тебе передать, неуверенный взгляд
Разорвется о скалы крепкий стальной канат
Побежит скупая слеза, доползет до груди
На перроне застряли часы на 12.03
Почему ты кукушка молчишь?! Ну давай, говори! 
Я наверно умру, ну а ты еще поживи...


Рецензии