***

Отпусти меня, мне больно!
В твоих сетях смысла нет:
Я попала в них невольно,
Мне не нужен твой десерт;
Отпусти! Разрежь сей узел!-
Он не нужен нам двоим.
Ведь итог довольно грустен -
Так лишь боль мы причиним.
Завтра, с утренней зарею,
Моё сердце мне отпусти!
Не судьба нам быть с тобою,
Так прощай и не грусти!


Рецензии