Счастье

Я счастливей на свете не был!
И не видел тех звезд сияний!
Подарила ты мне двух милых,
И безумно прекрасных созданий!

Я смотрю на них, словно в зеркало,
И в душе моей песни Рая!
Безгранично люблю наших мальчиков,
Поцелуями их одаряя!

Я Вселенных таких не видывал,
И не слышал смеха искренней!
Я б сейчас себе сам позавидовал,
Но не знаю затеи бессмысленней!


Рецензии