День, когда земля остановилась

День, когда земля остановилась,
День, когда вдруг все оборвалось.
Вроде ничего и не случилось,
Вроде ничего и не стряслось.

День, когда в окне погасли свечи,
День, когда забыли всех и вся.
В этот день, что длился очень вечно,
Вдруг осталась я совсем одна.

День, когда в последнюю секунду,
День, когда с последнею мечтой,
Я пришла с открытым, тихим сердцем,
Чтобы вновь увидеться с тобой.

День, когда ты стал навек чужим,
День, когда я снова умерла,
Что же делать мне? Прошу, скажи..
Я тебя действительно ждала.

День, когда надежды все забыты,
День, когда любила я тебя,
В день - когда пути мои закрыты,
Унесу всё то с собой, храня.

10 января 2018


Рецензии