Поиграю с судьбой

Груз ошибок своих, называем судьбой!
А признаться себе, очень трудно порой,
Что в паденье своем, виноват только сам,
Обвиняем судьбу,и клянем тут и там!

Говорят, что судьба выбирает твой путь,
Я не верю судьбе,можно было свернуть,
Я себе капитан,я свой курс избирал,
Сам нарвался на риф,сам свой бот обломал

Да,попал я под шторм,говорили мне все!
Но покинул свой порт,оказался в игре,
Я не верил молве,я с судьбою играл,
Это как на войне,жизнью я рисковал!

Я уже проиграл эту схватку и бой,
Но еще не погиб, я покуда живой!
Проиграл я лишь бой,но еще не войну,
Поиграю с судьбой,и с тропы не сверну!

Остановит лишь смерть,я ее не боюсь!
Я не верю судьбе,я над нею смеюсь,
Если бой проиграл,вся причина во мне,
Сам себе генерал,но не пешка в игре!


Рецензии
В поединке с судьбой если смог устоять,
И не спиться от горя, и духом воспрять...
К сожаленью, родимых увы не вернёшь...
Важно:"Ты не сломился! Ты, Юра, живёшь!"
Я очень рада за тебя, братишка! Творческих тебе успехов!Искренне желаю тебе счастья!

Марта Ким -Цой   09.01.2019 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.