В такую ночь нет места фальши!..

В такую ночь нет места фальши!
И нас уводит херувим
Ступать ступеньками любви
К Неве, от суеты подальше.

Дышать сияньем Белой ночи!
Волна не лжёт моей душе,
Как мы, влюбленная уже,
Она, ласкаясь, счастья хочет...

А нас захватят счастья путы,
Пронзая с ног до головы...
Хранить молчанье будут львы –
Всё спишут нежные минуты.


Рецензии