Я в пьяном угаре

Я в пьяном угаре,
С весёлою рожей,
Пишу вам о том,
Что душевно тревожит.

Быть может, в ударе,
С сердечную дрожью,
Веду всё к тому,
Что всё быть так не может.

Не верю, не верю,
Что это возможно.
Забыть? Не сумею,
Родную я рожу...

11 января 2018


Рецензии