Гореть

Гореть. До тла. До боли в глотке.
Гореть. Сгорать. Чтоб было больно.
Гореть. Забыть друзей никчемных.
Гореть гореть осиной стройной.
Гореть. На сцене. Быть артистом.
Гореть в метро и переписке.
Гореть. Сжигать. Все отдавая.
Гореть. Слабо вам не стухая?
А зажигая в людях свечи.
Гореть, чтоб было миру легче.
Гореть до пепла. Выживая
Гореть. Всю душу отдавая.
Гореть. До пульса в пятках. Стойко.
Гореть. Гореть. Как это больно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.