Что делать?

Итак, туман любви осел,
Угар от первых впечатлений
Давно уже, увы, слетел.
Пришла пора для размышлений…

 Что делать ?!  Я тебя люблю,
 И сердце рвётся на кусочки.
 Уж седина давно в височках,
 А я, как юноша, люблю . . .
И стыдно мне, что я такой –
Весь одержим к тебе любовью,
Хотя пора уж к изголовью
Склониться, обрести покой.
Тебя пора мне забывать.
Роман нам, чувствую, не нужен…
Да ты ведь и не хочешь мужа, -
Свободной проще пребывать.
А я в любовники не гож,
Мне всё хотелось бы иначе.
Ну, что ж... От горя не заплачу.
Хоть тяжко будет мне, ну, что ж...


Рецензии