Переулки надежды сомнений

Переулки надежды сомнений
Прошлых улиц видны тупики
Горечь ветра,разлуки волнений
Прочно взяты в свои кулаки.
Понапрасну ворота закрыты
Через щели дорога видна,
Жёлтым пламенем стены обиты
Перед дверью старуха одна,
Тянет нитью в бездонные дали
Перепутаны все кружева
Грозной поступью Ангелы встали
Перестала болеть голова.
       2016 год


Рецензии