Звездное небо

Посмотрите на звездное небо.
Звезд не счесть.
И никто не узнает,чья звезда отрываясь,
Пролетает прощаясь,исчезает с небес.
А внизу на земле,где упала звезда,
Зарождается новая жизнь.
Так бывает всегда,
Где любовь, там мечта,
Улететь к звездам ввысь.
Для мечты не бывает предела.
Для любви не бывает преграды.
Если к звездам мечта улетела,
То осталась любовь, как награда.
Посмотрите на звездное небо.
Где созвездье мое,где созвездье твое.
Мы на Млечном пути,повстречались давно.
Повстречались,чтоб вместе по жизни идти.
Две звезды, две души,будут долго сиять,
А  когда две звезды улетят -
Чья то жизнь возродится опять.
Посмотрите на звездное небо,
Как на Звездном пути,две звезды,две души,
Продолжают идти!


Рецензии