Татуировками забью все рукава

Татуировками забью все рукава,
На волосах своих я дреды заплету,
Возьму с собой любимого кота,
И вместе с ним в поход большой уйду.

Возьмём с собою спальный, мы, мешок,
Два пледа, термос с чаем, и рюкзак.
Квартиру мы закроем на замок,
И вместе с ним, по жизни, не спеша...

Пройдём с котом мы, тысячу дорог,
И может встретим на пути попутчиков.
Вы просто знайте, "больно" - не порог,
И помните, что всё идёт лишь к лучшему.

Случиться повстречаться нам -отлично!
Идёмте с нами! Мы вам будем рады.
Пускай вам "жить", и вовсе не привычно,
Пора сбежать от фальши и неправды.

Мы и костры умеем разжигать,
И песни мы поём лишь от души,
А если грустно, можем и обнять,
Пожар в душе? - Мы сможем потушить.

12 января 2018


Рецензии