Мы всегда находимся в поисках правды

Мы всегда находимся в поисках правды,
Мы всегда ищем тех, кто нас не обманет.
Мы влюбляемся и дышим эндорфином,
Мы в порыве чувств готовы убить любимых.

Да, я тот самый ****острадальческий, депрессивный,  грустный поэт и псих-одиночка в этом мире.
Если не верите, в мои глаза загляните.
Мой фейковый оптимизм раскрывает твою душу,
А потом тебя тянет вниз.

Я напиваюсь ржавой водой,
Наедаюсь старым хлебом.
Но тревога не идет стороной,
Она следует за мной следом.

И мне приходилось сражаться с демоном,
Демоном, что сидит во мне.
Он изо дня в день, признаю,
Отвергал и убивал, что было извне.

Но мне пришлось с ним ужиться,
Мне пришлось с ним смириться.
Мне пришлось отвергнуть всех,
Кто хотел со мной сдружиться.

Но теперь я одиночка,
Я тот кто я есть сейчас.
Мне доводилось видеть страх, цепляться за все как шестеренка,
Дабы быть здесь сейчас,
Не уходить куда-то далёко.

Мне приходиться терпеть все эту боль, причиненную вами,
А потом вы уходили от меня, уходили прощаясь словами.
Но за этим ничего и не следовало, ну а после не последует.
Мне остаётся сгореть, сгореть в этой погибели.

Мне остается терпеть, снова мои руки в порезах,
Никогда песню не спеть, никогда света не свидеть.
И уж лучше умереть, чем страдать мне с руками в порезах,
Тебе лишь остается допеть эту песню, где я обречен на погибель...


Рецензии