Просто стих

Слушай,ты знаешь,что такое любовь?
Любовь это боль для волков
Они повторяют это вновь и вновь,
Они от любви совершают много грехов.

Кто-то не может боль забыть,
Кто-то её пропивает,
А я забываю,как могут меня раздавить,
И как эта боль изнутри разрывает.

Охота прислониться в угол,
И надеть капюшон покоя,
Забыть,что ты на всех зол,
И закурить сигару Беломорья...

Давай улетим в мир фантазией,
Улетим без обязательств,
С ликёром и вином в мир королей,
И без всякий ругательств.

Мы можем забыть всех,
И не спускаться на Землю,
И не познаем всяких потех,
А от грусти,я избавлю.


Рецензии