Не верь мне, родной, не верь!

Не верь мне, родной, не верь!
Пускай, я тебе улыбалась...
Да что уж об этом теперь?
Теперь уже всё поменялось.

По правде? Сердцем любила,
От боли большой - всё сгорело.
Прости, я тебя отпустила,
Тобою переболела.

16 января 2018


Рецензии