Доброе, светлое

Доброе, светлое из всех лиц,
И глаз зрачки затаивших грусть
В переплетах светлых ресниц,
Может быть ещё в них отражусь.

И в расстояниях улиц и городов,
Так  не хватает небесных глаз,
Мне хватает прозы и Рифмы слов,
Пусть время не разлучит нас.

Среди одиноко-привычных ночей,
Привыкла в подушку молчать.
Вокруг меня так много людей,
А я лишь тебя боюсь потерять.

24.01.2018г.


Рецензии
Красиво, романтично и душевно!

Серафим Бадиков   25.01.2018 01:00     Заявить о нарушении