Не грусти, дочурка!

Не грусти,дочурка,спорить бесполезно
С жизнью нашей сложной,сколько не хитри.
И поверь:проблемы в жизни повсеместно,
Ты на них попроще,прямо посмотри.

Раствори в улыбке все свои тревоги,
Сдуй с ладони горечь нажитых обид.
Силы,что казались мелкими,как крохи,
Превратятся снова в крепкий монолит.

Я с тобой,родная,пусть на расстоянии,
Но ведь есть мобильник,почта,интернет,
И стихов любимых словосочетания,
И любви отцовской маленький секрет.

Не грусти,дочурка,улыбнись скорее,
Возврати с улыбкой радость и добро.
Станет тебе в жизни сразу веселее,
И тебя согреет папино тепло.


Рецензии
Любовь отца – исключительна, она не похожа на любовь матерей, в ней мало слов. Но она бесценна.

Вера Гончарова 3   16.03.2018 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.