Зажигайте последние свечи

Зажигайте последние свечи,
Разводите смелее мосты,
Поспешите скорее на встречи,
И не ждите усердно весны.

Позабудьте последние ссоры,
Отпускайте несмелые доводы,
И не ждите ту самую пору,
Не ищите для радости повода.

Обнимайте, как можно, дольше,
И любите, как можно, сильнее.
И уж если смеяться, то больше!
Живите, друзья... Смелее.

18 января 2018


Рецензии