не вполне

Припорошила легким снегом
Природа муторный пейзаж,
Чуть озарила чистым небом
Сей предкрещенский антураж,

Видений солнечные грезы
Мелькнули будто в вышине,
Но, подоспевшие морозы
Их разглядели не вполне…


Рецензии