Одинокая жизнь

Одиночество-это не плохо
Но когда останешься один
Понимаешь,что все таки лучше
Пообщаться с знакомым своим

Иногда бывает так грустно
Что не хочешь не с кем говорить
В этих случаях сами решайте
Быть одним или с кем-нибудь быть

Никогда ничего не стесняйтесь
И не думайте о плохом
Не хотите прожить в одиночку
И не надо ведь жить хорошо!


Рецензии