Не живи лишь материей только

Не живи лишь материей только,
Плоть не балуй сверх меры в судьбе,
Заиграют в раю Божьем полька,
Что мы выстояли в сей борьбе

ты стремись к Исусу всем сердцем,
Отдавая Ему жизнь всю,
Избавляет от горестной смерти
И даёт Он Любовь Свою

Причащайся почаще ты таинств,
Живы будем мы в Церкви Христа,
Господи, Боже, сильно я каюсь,
Что грешил я земным иногда

И Господь всю помилует душу,
Всё нормально с ней будет тогда,
Мир душевный не будет нарушен,
И избегнешь Второго Суда

24 января 2018


Рецензии