Когда нет места

Когда нет места для тебя
и кстати крепость бичевы,
тогда доигрываю до конца,
утрат повторы не новы.

А корка льда покрыла тело,
не гномам оживить мне губы.
В оскале красном загустела,
разлив разлук от пятен бурый.

Грань позади сковала волю
и болью нежность травит струн,
сиять не будут на рябине
огранки в изумрудах рун.

Пять слов меня отпели разом,
не вымолить отверженность её.
Вас с покаянием оставляю, знаю.
Звезду мою любите горячо.


24.01.2018


Рецензии