***

Разве может песни петь раненая птица ?
У неё мечта – суметь снова в небо взвиться,
Отдохнуть, набраться сил и парить высоко.
Всем, кто раны наносил, отмстить жестоко,
Вновь почувствовать свою силу и отвагу,
Гордо обнажив в бою благородства шпагу.


Рецензии