В лёгком стиле...

В лёгком стиле приятной любви
Зимний вечер заходит в окошки.
Пустоту согревают огни.
И волшебно искрятся дорожки.

Словно дивный волшебник прошёл
По дворам и уютному насту.
И реки замерзающий дол
Стал похож на безлюдную пасту.

И вокзал в замирающей тьме,
Словно страж человеческой тайны.
И все чувства в небесном мешке,
Как снежинки в порыве - случайны.

Вот и тронулся сонный вагон,
Оставляя загадочный город.
В ностальгии мелькает перрон.
И спокоен в безмолвии холод...

Так нелепы людские следы,
Только ветер и звуки волнуют,
Только чувства весёлой пурги
Вновь надеждою тёплой целуют.


Рецензии