И пусть я курю, иногда выпиваю

И пусть я курю, иногда выпиваю,
Не ваше то дело, идите все лесом,
Не жду я покорно большого признанья,
Не вам предо мною сулить о регрессе.

И вам лишь скажу: лучше радуйтесь, люди,
Покуда в душе у вас всё хорошо,
Сегодня всё классно, сегодня - на блюде,
А завтра, момент, и у вас всё ушло.

И хором мне громким кричать во спасенье,
Совсем и не нужно, справляюсь сама,
Идите молитесь в своё воскресенье,
А я и без вас здесь спокойно жила.

22 января 2018


Рецензии