Незнакомка

  Проходит  не спеша,
  Чаруя всех собой.
  В груди моей – пожар,
  Идёт сердечный сбой.
 Немею неспроста,
 Ей взглядом вслед скользя.
 К а к а я  красота  ! –
 Пересказать нельзя.
                Пушистая волна
                Распущенных волос…
                Волшебница она,
                И в шутку, и всерьёз.
          Зовущие уста
          И алый жар ланит…
          Такая красота
          Чарует и манит.
                В улыбке – доброта,
                В глазах – огня лучи…
                Не женщина -  м е ч т а ! –
                Любуйся и молчи.
          Волшебная краса -
          Как первоцвет весной,
          Как поутру роса,
          Смягчающая зной.


Рецензии