Татьянин день. Тане Хариной другу семьи

Когда-то Пушкин написал
Про Татьяну Ларину
Я решился написать
Про Татьяну Харину

Мы знакомы с давних пор
И у нас был уговор
Как бы не было нам худо
Помогать во всем друг другу

Нам с женой Татьяна друг
И дороже всех подруг
Ей сей час тяжеловато
В том она не виновата
Мы под богом ходим все
Что сейчас не жить вообще

Таня Танечка Танюша
День Татьянин праздник твой
Будь же милой и красивой
Будь веселой озорной

Пусть ненастья и невзгоды
Обойдут все стороной
Терпеливой будь ты в меру
Не теряй в добро ты веру
Будь любимой и люби
И сто лет еще живи


Рецензии