ялт

СПАСИБО Бог за этот снег,
за этот смех и этот след,
за то,, что я -смеясь иду,
что в гости  я кого то жду..
что свет горит в моём окне,
соседи обо мне судачат,
за то, что поздно лягу спать
 и вновь поверИла в удачу.
за то что кофе не бодрит.,
когда хочу уже в постель я..
что вьюга за окном шумит
и что сегодня воскресенье..
Спасибо за короткий день..
и ночь с пяти после полудня..
за то, что место в карусель\
по жизни  мне занять не трудно..
За всплеск воды, за тайну дня,
за сладость сна, за то, что есть Я!
, СПАСИБО...что сказать могу
я это слово без всякой лести
 


Рецензии