Мой грех...

Любить тебя, конечно, грех.
И пусть меня всю жизнь он гложет.
Я заберу тебя у тех,
Кто полюбить, как я не сможет.

Пусть осуждений подлый смех
Все постарается нарушить.
Я украду тебя у тех,
Кто рвет твою святую душу.

Кто в исключительность твою,
Поверить никогда не сможет.
И пусть мой грех, что я люблю.
Но мне он святости дороже.

Евгений Малаховский 24.01.18


Рецензии
Очень красивый грех... Просто исключительно красивый. С теплом ОК

Ольга Кариганова   08.06.2018 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.