Се-ля-ви

           Ты помнишь молодость былую ?
           Как страсть тогда нас увлекала
           Когда всю ночь напропалую
           Горели мы от перекала . . .               
  Твоё трепещущее тело
  В моих объятиях пылало !
  Ты ненасытно ласк хотела,
  От наслаждения – стонала ! . . .
            Но . . . время страсти улетело.
            Краса былая уж не блещет,
            Да и дряхлеющее тело,
            У в ы, как прежде не трепещет.
   Неумолимо время тает . . .
   Не всё сбылось, о чём мечтали.
   Душа, однако, всё летает,
   Маня в чарующие дали . . .

P. S. Не печалься, что годы бегут,
      Словно лебеди, в даль улетают.
      Они всё же нам что-то дают,
      И не всё, уходя, заметают.


Рецензии