про любовь

Скажи ему так тихо про любовь.
Я мучаюсь давно от этих снов,
Хочу  проснуться ночью в темноте
И распахнуть  всю душу на  пустом  окне.
А вдалеке увидеть те глаза,
Я с них давно уже схожу с ума.
Безумную улыбку, смех родной,
Который согревает нас с тобой.
А вдруг, когда потухнет яркий свет,
Ты позабудешь навсегда мой смех,
Который смог бы согревать тебя теплом,
Ведь ты мне станешь навсегда  чужой.
И вот тогда, среди пустых огней,
Снующих  коридорах ,  в темноте.
Ты вспомнишь о родных мои словах,
Любовь - всю жизнь живёт
у нас в сердцах


Рецензии