Деревенской Маме

Руки в мозолях, в трещинах глубоких
Пережила ты родная, тяжёлые годы
Молотила и косила, горе же ты за знала
За трудодень в колхозе, ты целый день пахала

Ну а дома, муки продолжались
Куры, свиньи и корова жалобно кричали
Да плюс муж выпивоха, ласки ты не знала
Из за его поведения, часто ты страдала

В этих то условиях ты детей растила
И всё наилучшие им ты отдавала
Обшивала, обмывала до школы водила
Как могла их детство от врагов хранила

Честь и слава тебе мать родная от детей на веки
Честь и слава тебе любимая от внуков во веки
Честь и слава тебе дорогая от родных и близких
Честь и слава, к сожалению что уже по смертно


Рецензии