Люблю плеваться я стихами

Люблю плеваться я стихами,
И расточать живую суть.
Я выражаю всё словами,
Таков мой способ - лёгкий путь.

Но есть во всем одна засада,
В сарказм упорно все и верят,
Когда звучит большая правда,
Все только злобой её мерят.

24 января 2018

comment: "ну ****ец"


Рецензии