Монах

Монашеская жизнь сложна
не каждый сможет пережить такие муки
молиться и посты держать
пока не отойдешь отсюда

Молитвы у Монахов каждый день
они все молятся за наши судьбы
за наши прегрешенья и грехи
которые творим мы от безумия

Посты монашеские для меня сложны
мне не получится держать их долго
но знаю, нужно это для моей души,
чтоб искупить небесные мне муки

Я не хочу от Бога поруганий
хотя я первый грешник среди всех
мое в Раю запомнит имя каждый
а на земле не вспомнят никогда

Боже, Господи ты мой!
не делай для людей страдания,
ты искупи все наши здесь грехи
чтоб стали мы монахами

мы будем все Блажены,
как первые те люди на земле
и мы не будем поклонятся бесу
но мы поклонимся Тебе

Владыки и все ПАТРИАРХИ!
не дайте нашу веру растерзать
вы исповедуйте и всех нас причащайте
и БОГ простил бы наши все грехи

БОЖЕ, ГОСПОДИ И ВСЕ НЕБЕСНЫЕ СОЗДАНИЯ!
Даруйте жизнь всем ПАТРИАРХАМ на земле
чтоб поддержали нашу веру без страданий
и веру в ГОСПОДА усилили вдвойне. 


Рецензии